BISTECA COM MANDIOQUINHA
INGREDIENTES:
. 1 kg de bisteca de porco;
. 6 colheres (sopa) de suco de limão;
. 4 cubinhos de caldo de carne;
. 4 colheres (sopa) de óleo;
. 1 cebola média picadinha;
. 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
. 500 gramas de mandioquinha em rodelas;
; 2 colheres (sopa) de salsa picadinha.
MODO DE PREPARO:
Temperar as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.Deixar tomar gosto por 1 hora.
Fritar as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.
Juntar a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha.
Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhar com a salsa. Servir quente.
Fonte: Cozinha Brasileira
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