Minhas Receitas

BISTECA COM MANDIOQUINHA

INGREDIENTES:

. 1 kg de bisteca de porco;
. 6 colheres (sopa) de suco de limão;
. 4 cubinhos de caldo de carne;
. 4 colheres (sopa) de óleo;
. 1 cebola média picadinha;
. 3 tomates (sem pele e sem sementes) picados;
. 500 gramas de mandioquinha em rodelas;
; 2 colheres (sopa) de salsa picadinha.

MODO DE PREPARO:

Temperar as bistecas com o suco de limão e o caldo de carne, dissolvido em 2 colheres (sopa) de água fervente.Deixar tomar gosto por 1 hora. 
Fritar as bistecas no óleo, dourando dos dois lados.
Juntar a cebola, os tomates, uma xícara de água fervente e a mandioquinha. 
Tampar a panela e cozinhar em fogo baixo até a mandioquinha ficar macia. Polvilhar com a salsa. Servir quente.

Fonte: Cozinha Brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário